福建:翰墨迎春送万福,文化惠民进西湖

福建:翰墨迎春送万福,文化惠民进西湖

近日,由中国廉政法制研究会清风书画院福建创作基地、福建省书法家协会、福州市西湖公园管理处联合主办的“翰墨迎春送万福,文化惠民进西湖”书法家送春联公益活动在福州西湖公园举行。

中国农工民主党福建省委会文化委副主任、中国廉政法制研究会清风书画院副院长、福建基地主任林顺福、福建省书法家协会会员颜凌晖、蔡明森、周松官、谢华锋、梁平等书法家起笔挥毫,以歌颂祖国繁荣昌盛、歌颂移风易俗和人民幸福生活等为主题创作了300多幅精品力作,为新年增添喜庆的气氛,给广大群众送去新年祝福。

此次活动由片仔癀(百年福春)体验馆承办,农工民主党福建省科教文总支第二支部、福建卫理律师事务所协办。(陈弈 林顺福 / 文图)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://nbalivehackcheats.com

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注